Doce de Mandioca com Calda e Cenoura

Essa receita já foi acessada por 4120 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Doce de Mandioca com Calda e Cenoura.

Publicidade
Comente

Este doce de mandioca com calda e cenoura é uma ótima opção para quem busca algo diferente e saboroso. A textura da mandioca contrasta perfeitamente com a suavidade da cenoura e o sabor é equilibrado. A calda em ponto de fio leve dá o toque final, criando uma sobremesa deliciosa para ser servida gelada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de mandioca picada
  • 4 xícaras (chá) de cenoura
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 cravos da índia


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até que fique macia, coe e reserve.
  2. Bata no liquidificador a cenoura com a água e leve ao fogo com o açúcar.
  3. Deixe formar uma calda em ponto de fio leve.
  4. Acrescente o cravo e a mandioca e deixe engrossar.
  5. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Doce de Mandioca com Calda e Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!