Enformados de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 1703 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Enformados de Chocolate.

Publicidade
Comente

"Enformados de Chocolate" é uma sobremesa que impressiona pela sua simplicidade e sabor. A combinação do chocolate com a calda de açúcar de baunilha é perfeita, contrastando com a leveza da gelatina. O tempo de preparo é rápido e o resultado final é um doce de textura suave e deliciosa. A decoração com fios de ovos complementa a elegância da sobremesa. Uma receita fácil de fazer e que é garantia de sucesso na mesa de sobremesas.

Ingredientes

  • 100g de açúcar
  • 70ml de água
  • 1 colher (de sopa) de açúcar de baunilha
  • 200g de chocolate em barra raspado
  • 6g de gelatina em pó incolor e sem sabor.(meio pacotinho)


Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda com a água e os açúcares, deixar ferver 3 minutos
  2. Desligar o fogo, acrescentar o chocolate e misturar até derreter bem.
  3. Hidratar a gelatina com 2 colheres (sopa) de água fria
  4. Depois de alguns minutos colocar mais 2 colheres de água e aquecer até derreter.
  5. Misturar no creme de chocolate e colocar em forminhas individuais untadas com um pouco de óleo.
  6. Levar para a geladeira até endurecer
  7. Desenformar e decorar com fios de ovos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Enformados de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!