Estrelas de Canela

Essa receita já foi acessada por 2555 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrelas de Canela.

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As Estrelas de Canela são uma ótima opção para quem busca uma receita leve e delicada. Com amêndoas moídas e raspas de limão, esta iguaria combina o sabor doce e azedo, que contrasta com a textura crocante do merengue. A canela acrescenta um aroma delicioso e muito convidativo. Fáceis e rápidas de preparar, estas estrelas irão surpreender seus convidados em ocasiões especiais. Recomendo!

Ingredientes

  • 6 claras em neve à temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneiradas
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (chá) de canela moída
  • 400g de amêndoas moídas


Modo de Preparo

  1. Forno quente pré-aquecido
  2. Em uma batedeira, bater as claras em neve até ficarem duras
  3. Lentamente, adicionar o açúcar de confeiteiro e bater até ficar duro e brilhante (cerca de 7 minutos)
  4. Adicionar as raspas de limão e a canela, misturando bem
  5. Dividir a mistura em 2 partes e misturar as amêndoas à parte menor, fazer uma massa
  6. Reservar a outra parte para fazer o glacê
  7. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa de amêndoas em espessura fina
  8. A massa é delicada e, se ficar grudenta, adicionar pequenas quantidades de farinha à superfície
  9. Usar um cortador de biscoitos para fazer estrelas e colocar em um tabuleiro untado
  10. Colocar o glacê nos biscoitos usando a mistura de claras que sobrou
  11. Assar por 20 minutos ou até o merengue ficar seco
  12. Tirar do tabuleiro e deixar esfriar
  13. Guardar em recipiente vedado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrelas de Canela.

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