Fios de Ovos

Essa receita já foi acessada por 2048 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fios de Ovos.

Publicidade
Comente

Os fios de ovos preparados através desta receita possuem uma textura macia e um sabor adocicado, proporcionado pelo açúcar e pela calda engrossada. O preparo é simples, mas exige um pouco de habilidade para estruturar os fios de ovos. Recomenda-se servir como sobremesa, complementada com frutas frescas e chantilly.

Ingredientes

  • 2kg de açúcar
  • 1 12 litro de agua
  • 45 gemas


Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o açúcar e a agua e deixe ferver ate engrossar
  2. Sem desligar o fogo coer as gemas, bata as gemas um pouco para misturar bem e ir colocando no batedor de fios de ovos e espalhando sobre a calda quente sem bater
  3. Deixar ferver durante 5 minutos sem mexer
  4. Escorrer depois de frio, colocar em um saco plastico e guardar na geladeira ate a hora de usar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fios de Ovos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!