Flan de Leite Condensado

Essa receita já foi acessada por 8480 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Leite Condensado.
Publicado em

Publicidade
2.83 / 5 - 6
Comente

O Flan de Leite Condensado é uma sobremesa clássica que nunca sai de moda. Esta receita é simples e fácil de fazer, e o resultado é um flan cremoso e saboroso, com pedaços de pêssego em calda. A textura e o sabor agradam a todos os paladares, e é perfeito para quem quer uma sobremesa rápida e prática. Ideal para encerrar um jantar especial ou para adoçar o dia a dia. Uma delícia!

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda

Receita Flan de Leite Condensado


Modo de Preparo

  1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o leite condesado, o creme de leite e o leite e bata. Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades. Reserve. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com meia xícara (chá) da calda. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Leite Condensado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Ailma de Medeiros comentou:

    Esta receita é uma delicia, faço aqui em casa e não sobra para o outro dia...