Flan de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 5859 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Maracujá.
Publicado em

Publicidade
Comente

"O Flan de Maracujá é uma sobremesa leve e refrescante que agrada a todos. A combinação do sabor cítrico do maracujá com o doce do leite condensado é irresistível. A textura cremosa do flan é proporcionada pela gelatina em pó sem sabor. A apresentação é simples, mas o sabor faz a diferença. Ótima opção para sobremesa em dias quentes."

Ingredientes

  • 6 a 8 maracujás
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Receita Flan de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás (veja dicas abaixo) com 1 xícara de água. Passe o suco por uma peneira e bata novamente sem as sementes.
  2. Junte o creme de leite, o leite condensado, a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e dissolvida em banho maria e, bata novamente.
  3. Despeje o creme numa fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!