Frapê de Pinhão

Essa receita já foi acessada por 2366 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frapê de Pinhão.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O Frapê de Pinhão é uma bebida sofisticada e deliciosa. A combinação do leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e conhaque formam uma base cremosa e equilibrada. A adição dos pinhões traz uma textura interessante e sabor único. O gelo de café adiciona um toque de refrescância, que contrasta bem com o caloroso conhaque. O chantilly e a canela em pó finalizam a apresentação visualmente. Uma excelente opção para quem quer experimentar algo diferente.

Ingredientes

  • 8 pinhões crus
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dose de conhaque
  • 8 cubos de gelo de café
  • canela em pó
  • chantilly


Modo de Preparo

  1. Dissolver o leite em pó em 200ml de água, levar ao liquidificador, acrescentar os pinhões e bater por um minuto
  2. Em seguida, adicionar o leite condensado, creme de leite, cubos de gelo, conhaque e chocolate em pó
  3. Bater por mais um minuto.
  4. Servir em taças de água ou conhaque Napoleão, adicionar o chantilly, polvilhar com canela em pó e enfeitar a borda com pinhão cozido

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frapê de Pinhão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!