Frozen Iogurte de Melão com Hortelã

Essa receita já foi acessada por 3098 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frozen Iogurte de Melão com Hortelã.
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O Frozen Iogurte de Melão com Hortelã é uma opção deliciosa, refrescante e saudável para os dias quentes de verão. A combinação do melão com a hortelã traz um frescor à receita, enquanto o iogurte natural e o leite em pó desnatado garantem a cremosidade sem acrescentar muitas calorias. A calda de melão adoçada com açúcar complementa a sobremesa de forma equilibrada. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, essa receita é uma ótima pedida para quem quer se refrescar sem abrir mão da alimentação saudável.

Ingredientes

  • polpa de 1 melão
  • 20 folhas de hortelã
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • adoçante a gosto
  • 4 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Pique a metade do melão em pedaços bem pequenos e reserve. Pique a outra metade e bata no liquidificador com as folhas de hortelã, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte, o leite e o adoçante. Despeje numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até o creme começar a cristalizar na borda da tigela. Retire a mistura do congelador, transfira para a batedeira e bata por 3 minutos. Volte ao congelador por mais 1 hora, ou até ficar firme e cremoso. Calda: coloque o melão reservado em uma panela, junte o açúcar e 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e com cuidado, por 10 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo e deixe esfriar. No momento de servir, retire o frozen do congelador e distribua-o em taças. Cubra com a calda de melão e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frozen Iogurte de Melão com Hortelã.

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