Frutas Vermelhas com Iogurte

Essa receita já foi acessada por 2430 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frutas Vermelhas com Iogurte.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de frutas vermelhas com iogurte natural e um toque de conhaque nesta receita é surpreendente! A calda espessa das frutas dá um sabor doce intenso, enquanto o iogurte adiciona um contraste cremoso ao prato e equilibra o excesso de açúcar. O delicado aroma de baunilha e a decoração com folhas de hortelã finaliza esta sobremesa sofisticada e prática ao mesmo tempo.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote (200 ml) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • folhas de hortelã para decorar
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com as frutas e o açúcar e cozinhe por 7 minutos, ou até obter uma calda espessa. Retire do fogo e reserve. Coloque uma concha diretamente sobre o queimador do fogão. Deixe aquecer bem e despeje o conhaque. Deixe por 1 minuto e vire, com cuidado, para o conhaque flambar. Despeje sobre as frutas e distribua em taças. Reserve. Bata em uma tigela o iogurte, o mel e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Sirva com as frutas. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frutas Vermelhas com Iogurte.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!