Essa receita já foi acessada por 9724 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelado de Paçoca.
Publicado em
O Gelado de Paçoca é uma sobremesa deliciosa com ingredientes simples e de fácil preparo. O sabor do amendoim é bem presente, combinando perfeitamente com o creme de leite e o leite condensado. A textura é cremosa e a recomendação de adicionar gelatina sem sabor é uma excelente dica para quem busca uma consistência mais firme. Ideal para servir em dias quentes ou após uma refeição saborosa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelado de Paçoca.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário