Gelado de Paçoca

Essa receita já foi acessada por 9715 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelado de Paçoca.
Publicado em

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

O Gelado de Paçoca é uma sobremesa deliciosa com ingredientes simples e de fácil preparo. O sabor do amendoim é bem presente, combinando perfeitamente com o creme de leite e o leite condensado. A textura é cremosa e a recomendação de adicionar gelatina sem sabor é uma excelente dica para quem busca uma consistência mais firme. Ideal para servir em dias quentes ou após uma refeição saborosa.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de amendoim
  • 250g de paçoca (comprada pronta)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante

Receita Gelado de Paçoca


Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de amendoim.
  2. Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito bem até que todos ingredientes estejam agregados. Distribua em taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia (apenas para tomar consistência).
  3. DICA: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de fundo falso e leve para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelado de Paçoca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!