Gelado Light

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Gelado Light é uma sobremesa deliciosa e saudável, perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada. Com ingredientes como leite desnatado, adoçante e café descafeinado, é possível aproveitar uma sobremesa sem culpa. A consistência é cremosa e a adição de morangos para decorar traz um toque especial à receita. Além disso, é fácil de fazer e pode ser personalizada com outras frutas ou chantilly light. Experimente!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor branca
  • 2 xícaras (chá) de café descafeinado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 20 envelopes de adoçante (aspartame)

Receita Gelado Light


Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho em uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o restante do leite e as gemas. Mexa bem até formar um creme. Reserve. Num recipiente, misture a gelatina com o café descafeinado em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto. A seguir, incorpore ao creme reservado e mexa bem. Misture a essência de baunilha e o adoçante. Leve à geladeira até começar a engrossar. Enquanto isso, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado. Distribua em taças e leve novamente para gelar. Decore com morangos.
  2. Dicas: Você poderá decorar também com alguma outra fruta de sua preferência, ou ainda, chantilly light.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelado Light.

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