Gelantina de Pêssego

Essa receita já foi acessada por 2450 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelantina de Pêssego.

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A Gelatina de Pêssego é uma sobremesa fácil de fazer e com um sabor delicioso. A combinação do pêssego, creme de leite e leite condensado é perfeita e a adição de claras em neve deixa a textura mais leve. Os confeitos de chocolate e o chantily são ótimos complementos para a apresentação da sobremesa. Ideal para um almoço em família ou jantar com amigos. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 Lata de pêssego com a calda
  • 1 caixa De creme de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • ½ xícara De água quente
  • 3 Claras em neve
  • Confeitos de chocolate
  • Chantily spray


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o pêssego, o creme de leite e o leite condensado
  2. Misture a gelatina na água quente e acrescente à mistura do liquidificador, ainda ligado.
  3. Despeje num recipiente e vá incorporando as claras em neve.
  4. Coloque a mistura numa forma de bolo inglês e leve ao refrigerador por aprox
  5. 04 horas.
  6. Desenforme, e decore com os confeitos de chocolate e o chantily
  7. Sirva em fatias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelantina de Pêssego.

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