Gelatina Light de Frutas Vermelhas

Essa receita já foi acessada por 10768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina Light de Frutas Vermelhas.
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A Gelatina Light de Frutas Vermelhas é uma sobremesa deliciosa e saudável, perfeita para quem busca manter a dieta em dia sem abrir mão do sabor. Com polpas de morango e amora, ricota e adoçante, a receita é fácil de fazer e tem baixas calorias. A calda de baunilha, feita com iogurte desnatado e adoçante, completa perfeitamente a sobremesa. Ótima opção para finalizar uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12g)
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 100g de polpa de morango
  • 100g de polpa de amora
  • 1 xícara de chá de ricota fresca amassada
  • 15 envelopes de ou colheres dosadoras de adoçante
  • Calda de baunilha:
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 envelopes de ou colheres dosadoras de adoçante

Receita Gelatina Light de Frutas Vermelhas


Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve a geladeira por 4 horas, no mínimo.
  2. Calda de baunilha:
  3. Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve. Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina Light de Frutas Vermelhas.

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