Glacê Real

Essa receita já foi acessada por 6340 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Glacê Real.
Publicado em

Publicidade
Comente

O glacê real é uma ótima opção para decorar biscoitos e bolos, além de dar um sabor delicioso. Essa receita é simples e fácil de fazer, com poucos ingredientes. O resultado final é um glacê firme e maleável, perfeito para decorar com precisão. Experimente adicionar corante alimentício para criar biscoitos coloridos e alegres. Uma escolha deliciosa e fácil para quem quer deixar suas sobremesas ainda mais bonitas e saborosas.

Ingredientes

  • 1 clara de ovo
  • 300 g de açúcar impalpável (um tipo mais fino do que o açúcar de confeiteiro)
  • 1 colher (café) de suco de limão ou ácido cítrico
  • Se preferir use corante alimentício

Receita Glacê Real


Modo de Preparo

  1. Coloque a clara e uma colher de sopa de açúcar na batedeira em velocidade baixa e acrescente o restante do açúcar aos poucos. Adicione o suco de limão e suba a velocidade por 10 minutos. Para tingir, utilize corante em gel.
  2. Decoração
  3. Faça o contorno do biscoito com o glacê real e bico perlê número 2 ou 3. Se aparecerem bolhas, fure com um palito. Deixe secar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Glacê Real.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!