Goiabinha

Essa receita já foi acessada por 3510 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Goiabinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Goiabinha é simples e fácil de fazer, além de deliciosa. A combinação de massa crocante e o recheio de goiabada faz com que o sabor seja equilibrado e agradável. O tempo de preparo é rápido, tornando-o um ótimo lanche para acompanhar um café ou chá. Recomendamos experimentar essa receita em casa.

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Receita Goiabinha


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar, o leite, o fermento e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Deixe no refrigerador por 15 minutos. Pegue uma porção da massa, modele a bolinha, coloque a goiabada e pressione-a sobre a massa. Passe no açúcar cristal e coloque em uma assadeira. Faça o mesmo com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 8 minutos até dourar ligeiramente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Goiabinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!