Gostosura D'itália

Essa receita já foi acessada por 6227 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gostosura D'itália.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Gostosura D'itália é uma receita simples e deliciosa que une duas paixões: uvas e chocolate. A montagem do doce é fácil e resulta em uma sobremesa vistosa, sendo uma boa opção para quem precisa impressionar sem muito trabalho. O creme de gemas é suave e equilibra bem com a cremosidade e doçura do chocolate. Ideal para quem quer algo fácil e gostoso para servir em um jantar especial.

Ingredientes

  • 600 g de uvas itália
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 2 gemas
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

Receita Gostosura D'itália


Modo de Preparo

  1. 1. Lave e seque bem as uvas. Disponha-as num refratário retangular ou numa taça grande. Reserve.
  2. 2. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas. Cozinhe, sem parar de mexer e, assim que ferver, apague o fogo. Deixe esfriar e, enquanto isso, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Misture-o ao creme de leite, mexendo devagar.
  3. 3. Para montar o doce, coloque sobre as uvas o creme de gemas e, por cima, o creme de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gostosura D'itália.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!