Maçã Folhada

Essa receita já foi acessada por 1959 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maçã Folhada.

Publicidade
Comente

A Maçã Folhada é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A combinação de maçã, uva-passa e canela traz um sabor doce e aconchegante à sobremesa. A massa folhada forma uma crosta perfeitamente crocante, que dá um toque especial à receita. O mel e a cachaça complementam o sabor da massa, criando um equilíbrio perfeito. É uma sobremesa que certamente irá agradar a todos os gostos, especialmente acompanhada de sorvete de creme. Experimente!

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada congelada
  • 300g de geléia ou compota de maçã
  • 100g de uva-passa
  • 1 dose de cachaça
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Canela em pó a gosto
  • 1 gema de ovo


Modo de Preparo

  1. Num copo, deixar as passas macerando na cachaça por um mínimo de uma hora.
  2. Misturar a geléia ou a compota com o mel, a canela e as passas (enquanto isso beba a cachaça, assim chamada “passarela” – gostosa!).
  3. Estenda a massa folhada e corte-a em quatro, reservando algumas tirinhas
  4. Coloque a mistura no meio, fechando as bordas e pincelando-as com a gema
  5. Fazer a decoração com as tirinhas, colocando-as com a gema
  6. Pincelar as outras partes de cada massa e levar ao forno por 10 a 15 minutos, até que estejam estufadas e bem douradas
  7. São servidas quentes ou mornas
  8. Como opção, acompanhe-as com sorvete de creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maçã Folhada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!