Mamão Papaia com Gelatina

Essa receita já foi acessada por 5160 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mamão Papaia com Gelatina.
Publicado em

Publicidade
Comente

Mamão Papaia com Gelatina é uma sobremesa fácil e refrescante que certamente agradará os amantes de frutas. A combinação suave do mamão e da gelatina de uva é muito saborosa. O visual delicado da sobremesa também chama atenção. Ideal para desfrutar em um dia quente ou como um final de refeição leve. A única recomendação é não deixar o mamão e a gelatina prenderem demais, para não perder a textura cremosa característica do mamão papaia.

Ingredientes

  • 2 mamão papaia cortado ao meio
  • 1 caixa de gelatina sabor uva

Receita Mamão Papaia com Gelatina


Modo de Preparo

  1. Retire as sementes da fruta
  2. Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água fria..
  3. Despeje a gelatina dentro do mamão e leve à geladeira
  4. Deixe a gelatina endurecer completamente
  5. Retire da geladeira
  6. Sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mamão Papaia com Gelatina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!