Manjar Branco

Essa receita já foi acessada por 3200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manjar Branco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Manjar Branco é um doce tradicionalmente brasileiro, fácil de preparar e econômico. Essa receita é simples, mas muito saborosa, com uma textura cremosa e um leve toque de coco. Além disso, a combinação com o doce de ameixa em calda fica perfeita. Uma ótima opção para quem quer uma sobremesa clássica e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 4 colheres, das de sopa, de amido de milho
  • Açúcar a gosto


Modo de Preparo

  1. Leve o leite ao fogo com açúcar. A parte dissolva a amido de milho com o leite e reserve. Quando o leite estiver fervendo, coloque o leite de coco, dê uma mexida e a seguir coloque a amido de milho desmanchada mexendo sempre para não encaroçar até que fique um mingau gosso. Retire e despeje numa forma, de canudo, molhada. Deixe esfriar, coloque-a na geladeira. Depois de gelado, coloque em um prato e sirva com doce de ameixa em calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manjar Branco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!