Manjar de Coco com Calda de Amora

Essa receita já foi acessada por 4222 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manjar de Coco com Calda de Amora.

Publicidade
Comente

O Manjar de Coco com Calda de Amora é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A consistência do manjar é perfeita, com um sabor suave e agradável de coco. A cobertura de geléia de amora e suco de laranja complementa perfeitamente, adicionando um toque doce e ácido à sobremesa. É uma ótima opção para uma sobremesa rápida e saborosa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 4 ½ xícaras (chá) de leite
  • 9 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100ml de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
  • COBERTURA:
  • 1 xícara (chá) de geléia de amora ou de sua preferência
  • 50ml de suco de laranja
  • 50ml de água


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
  2. Coloque em taças individuais ou em formas decorativas e leve a geladeira até ficar firmes.
  3. COBERTURA:
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo até derreter a geléia mexendo sempre

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manjar de Coco com Calda de Amora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!