Manjar de Coco com Calda de Framboesa

Essa receita já foi acessada por 7600 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manjar de Coco com Calda de Framboesa.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A sobremesa "Manjar de Coco com Calda de Framboesa" é uma deliciosa combinação de sabores e texturas. A base de coco é bem equilibrada, misturando creme de leite Mococa, leite condensado Mococa e leite de coco, dando uma consistência incrível. A calda de framboesa traz a acidez necessária para balancear a doçura do manjar. A preparação é simples e a apresentação é bonita. Recomendado para finalizar uma refeição com chave de ouro!

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Calda:
  • 200 gr de framboesa
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Receita Manjar de Coco com Calda de Framboesa


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina, conforme indica no verso da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com calda de framboesa.
  3. Calda:
  4. Leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manjar de Coco com Calda de Framboesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!