Manjar de Coco com Goiaba em Calda

Essa receita já foi acessada por 3015 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manjar de Coco com Goiaba em Calda.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Manjar de Coco com Goiaba em Calda é uma ótima maneira de surpreender seus convidados em uma sobremesa refinada e saborosa. A textura cremosa e a mistura equilibrada de sabores entre o coco e a goiaba são os pontos altos da receita. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 coco gande ralado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Doce de goiaba (ou de ameixa) para enfeitar


Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e junte o coco ralado. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo. Leve ao liqüidificador e vá batendo aos poucos. Coe em uma peneira fina. Acrescente a amido de milho, o açúcar e uma pitada de sal. Volte ao fogo, sem para de mexer, para cozinhar bem a amido de milho. Continue mexendo até formar um mingau gosso. Coloque em uma fôrma molhada - de preferência em forma de gomos ou ornada com desenhos de cachos de uva. Deixe esfriar. Leve à geladeira. Depois que estiver gelado, desenforme em um prato redondo de cristal. Enfeite toda a volta do prato com um doce de goiaba ( ou ameixa) em calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manjar de Coco com Goiaba em Calda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!