Marrons de Banana

Essa receita já foi acessada por 1682 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Marrons de Banana.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os "Marrons de Banana" são uma sobremesa exclusiva e deliciosa. A textura é suave e a doçura é perfeita, com um sabor de banana bem presente. O vinho tinto adiciona um toque especial, harmonizando com a essência de baunilha. A apresentação é encantadora e o sabor é inesquecível. Perfeito para aqueles que gostam de sobremesas criativas. Recomendado!

Ingredientes

  • 8 bananas d'água
  • 15 colheres, das de sopa, mal cheias de açúcar
  • 1 cálice de vinho tinto
  • Essência de baunilha
  • Açúcar cristal


Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas, junte o açúcar e leve ao fogo brando, até que apareça o fundo da panela. Junte o vinho e deixe ficar no fogo até aparecer novamente o fundo da panela. Retire, junte um pouco de essência de baunilha e despeje numa travessa untada com manteiga. No dia seguinte enrole os marrons em forma de bananinhas, passe-os em açúcar cristal e leve ao sol para secar. Embrulhe-os em papel impermeável.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Marrons de Banana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!