Meregue de Morango

Essa receita já foi acessada por 6272 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Meregue de Morango.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 3
Comente

Com poucos ingredientes e fácil preparo, o merengue de morango é uma sobremesa clássica que agrada a todos os paladares. O doce sabor do chantilly combinado com a acidez dos morangos frescos cria uma harmonia perfeita que se destaca na boca. Ideal para encerrar uma refeição ou para um lanche da tarde doce e saboroso.

Ingredientes

  • suspiros
  • chantilly
  • morangos

Receita Meregue de Morango


Modo de Preparo

  1. Compre aquele chantilly de caixinha, que você deixa na geladeira por algumas horas e depois bate, ou se preferir, faça com creme de leite fresco e pouco açúcar. Pique os morangos miúdos e misture no chantilly. Reserve um pouco para decorar. Tem gente que gosta de fazer as camadas, mas misturando ficando bem bonito também. Então, pegue uma travessa bonita e quebre os suspiros, forando o fundo da travessa. Reserve um pouco para decorar. Depois, com o chantilly misturado no morango, despeje sobre a camada de suspiros, com cuidado, ajeitando delicadamente. Depois, decore a superfície com os suspiros e morangos reservados. Leve a geladeira e sirva só quando estiver bem geladinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Meregue de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!