Merengue Italiano

Essa receita já foi acessada por 9106 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Merengue Italiano.
Publicado em

Publicidade
Comente

O merengue italiano com frutas vermelhas é uma sobremesa que agrada os paladares mais exigentes. A combinação do suspiro com as frutas frescas e a espuma de sorvete de mascarpone e mel é uma experiência gastronômica única. A textura cremosa da espuma aliada à crocância do suspiro e à acidez das frutas é um casamento perfeito. Fácil de preparar e visualmente encantador, essa receita com certeza irá satisfazer quem busca sabores marcantes e sofisticados.

Ingredientes

  • 100g de suspiro
  • 200g frutas vermelhas (Amora, Framboesa)
  • Espuma:
  • 100 g de sorvete de mascarpone ou de creme
  • 20 g de mel
  • 50 ml de leite

Receita Merengue Italiano


Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em um sifão para chantilly.
  2. Montagem:
  3. Em uma taça, disponha os suspiros, as frutas e a espuma por cima

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Merengue Italiano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!