Mingau de Milho Verde

Essa receita já foi acessada por 12200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mingau de Milho Verde.

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

Com apenas 4 ingredientes, o "Mingau de Milho Verde" é uma opção simples e saborosa para o café da manhã ou sobremesa. A textura cremosa e sabor adocicado do milho, com um toque de canela, tornam essa receita uma excelente escolha para quem busca uma sobremesa rápida e fácil de fazer. Experimente!

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 pitada de sal
  • Leite, o necessário.
  • Canela em pó a gosto.


Modo de Preparo

  1. Retirar as cascas e lavar as espigas
  2. Ralar, coar em peneira fina e pingar água para “lavar” a massa
  3. Desprezar o bagaço e levar o caldo ao fogo com meio litro de leite e sal
  4. Mexer em roda com colher de pau e ir acrescentando mais leite, para cozinhar bem
  5. Ao pegar consistência de mingau grosso, adoçar
  6. Retirar do fogo, despejar em tigelas pequenas e polvilhar com canela
  7. Servir quente ou frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mingau de Milho Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!