Miscelânea

Essa receita já foi acessada por 5241 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Miscelânea.

Publicidade
Comente

A Miscelânea é uma receita simples e fácil de preparar, com sabores marcantes e deliciosos. O destaque aqui vai para a combinação perfeita entre a massa de mandioca, o coco ralado e o leite de coco, que dão um toque especial e tropical. O polvilho doce garante a textura macia e fofa do prato, que pode ser cortado em pedaços para servir como um lanche ou sobremesa. Uma opção saborosa e diferente para quem quer experimentar novos sabores típicos da culinária brasileira.

Ingredientes

  • 500g de massa de mandioca (descascada e ralada ou processada)
  • 5 ovos levemente batidos
  • 50g de manteiga ou margarina derretida
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado fresco
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce


Modo de Preparo

  1. Bater os ovos e reservar
  2. Numa tigela funda, juntar todos os ingredientes
  3. Bater muito bem na mão
  4. Untar uma fôrma e enfarinhar
  5. Despejar a miscelânea e levar para assarem forno médio até ficar levemente dourada
  6. Deixar esfriare cortar em pedaços

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Miscelânea.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!