Mosaico de Gelatina

Essa receita já foi acessada por 2640 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mosaico de Gelatina.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Mosaico de Gelatina" é uma sobremesa colorida e divertida que agrada tanto os olhos quanto o paladar. Sua textura macia e sabor doce agradam principalmente as crianças. O preparo é simples e fácil de seguir, mas é importante ter paciência para deixar a sobremesa solidificar bem. A dica é misturar bem a gelatina na mistura de leite e creme de leite para evitar que ela se separe durante a preparação. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 lata de leite
  • 1 1/2 xícara de água
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 5 caixass de gelatina de sabores diferentes


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e a gelatina dissolvida na água. Para melhor dissolver a gelatina branca, corte-a em pedacinhos e jogue na água fervendo. Deixe esfriar bastante para juntar aos leites batidos no liquidificador. Depois de misturar bastante, coloque em uma terrina gande e leve à geladeira. Mexa sempre esta mistura para não permitir que a gelatina fique no fundo da terrina. Dissolva, separadamente, cada gelatina de sabores diferentes, seguindo a instrução das embalagens. Depois que estas gelatinas tomarem corpo na geladeira, corte em pequenos pedaços e junte a outra mistura, também incorporada. Passe óleo numa forma recortada e leve à geladeira por 24 horas. Mergulhe a forma em água quente para retirar a gelatina depois de pronta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mosaico de Gelatina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!