Mousse de Caqui

Essa receita já foi acessada por 3912 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Caqui.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

O Mousse de Caqui é uma sobremesa simples mas saborosa. A textura aveludada do mousse contrasta bem com os pedaços de laranja, que adicionam acidez e frescor ao prato. A adição de geléia deu um toque a mais de doçura, mas o sorvete de creme pode ser uma escolha mais equilibrada. A receita é fácil e rápida, perfeita para um jantar com amigos ou família.

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
  • 1/3 de xícara de água
  • 2 xícaras de polpa de caqui
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • Tiras finas de laranja
  • 4 forminhas redondas com capacidade para 2/3 de xícara

Receita Mousse de Caqui


Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho maria, até se dissolver. Reserve.
  2. No liquidificador, bata a polpa de caqui e o açúcar e junte a gelatina dissolvida.
  3. Misture bem, coloque numa tigela, leve à geladeira e deixe engrossar um pouco.
  4. Acrescente as tiras de laranja e misture.
  5. Ponha nas forminhas e leve novamente à geladeira até endurecer.
  6. Se quiser, decore com fatias de caqui.
  7. Dica:
  8. Sirva com sorvete de creme, ou com geléia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Caqui.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!