Mousse de Chocolate Branco com Maracujá e Morango

Essa receita já foi acessada por 5555 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Chocolate Branco com Maracujá e Morango.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de chocolate branco com maracujá e morango resultou numa sobremesa leve e deliciosa. A textura aveludada da mousse foi o ponto alto da receita, equilibrando o sabor doce do chocolate com a acidez do maracujá e a frescura do morango. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate branco derretido em banho maria
  • 1 ovos
  • 300 gramas de poupa de maracujá (com semente)
  • morangos

Receita Mousse de Chocolate Branco com Maracujá e Morango


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Numa outro recipiente, bata as gemas até ficarem fofas e claras. Com uma espátula, misture o maracujá às gemas e o chocolate branco e depois, adicione a clara em neve. Pique os morango e disponha no fundo das taças, depois acrescente a mousse e leve a geladeira por umas 4 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Chocolate Branco com Maracujá e Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!