Mousse de Goiaba com Queijo

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Esse mousse é uma surpresa agradável para os amantes de goiaba. A textura cremosa do mousse é acentuada pelo queijo e a doçura é sutil, ressaltando o sabor frutado da goiaba. A receita é fácil e rápida, tornando-se uma ótima opção para a sobremesa. A apresentação é simples, sugere-se uma calda de goiaba por cima para um efeito visual mais atrativo.

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de queijo branco sem sal cortado em cubos
  • 1 vidro de goiaba em calda escorrida (400 gramas)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de (chá) de leite

Receita Mousse de Goiaba com Queijo


Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, metade da goiaba e a gelatina misturada com a água e dissolvida em banho-maria. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e misture a goiaba restante picada, o queijo branco e volte à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, divida em taças e espalhe 1 colher de sopa da calda do refratário por cima da mousse.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Goiaba com Queijo.

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