Mousse de Goiabada

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O Mousse de Goiabada é uma sobremesa deliciosa que une o sabor marcante da goiabada com a leveza e suavidade da mousse. O preparo é bastante simples e o resultado final é impressionante. As claras batidas em neve dão a textura ideal para o doce. A goiabada picada adiciona uma textura especial e sabor único. É uma ótima opção para fechar um jantar especial ou servir em ocasiões festivas. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Fatias de goiaba para decorar
  • 4 Gemas
  • 4 Claras
  • 1 Lata de goiabada picada


Modo de Preparo

  1. Numa Panela misture as gemas, o amido, a farinha de trigo, 1 xícara e meia de açúcar, um pouco de leite e a essência de baunilha
  2. Misture bem para não pelotar
  3. Depois acrescente o restante do leite
  4. Agora leve a panela ao fog mexendo até formar um creme
  5. Acrescente logo em seguida a goiabada picada e misture tudo muito bem reserve para esfriar.
  6. Na batedeira coloque as claras e bata até o ponto de neve firme
  7. Acrescente a meia xícara de açúcar que você reservou
  8. Bata bem.
  9. Agora misture o creme com as claras
  10. Misture bem
  11. Decore com as fatias de goiaba e leve ao refrigerador por no mínimo 6 horas.
  12. Sirva bem gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Goiabada.

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