Mungunzá

Essa receita já foi acessada por 5460 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mungunzá.

Publicidade
2.00 / 5 - 3
Comente

Essa receita de mungunzá é uma ótima opção para quem adora sobremesas cremosas e doces. O mungunzá é cozido e misturado com uma calda deliciosa de açúcar, leite de coco e leite condensado. O resultado é um prato muito saboroso e fácil de fazer. A canela dá um toque final na apresentação da sobremesa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 500g de mungunzá branco cozido
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite de coco
  • Água o quanto necessário
  • Canela para polvilhar


Modo de Preparo

  1. Deixe o mungunzá de molho por 24h
  2. Coloque para cozinhar com uma pitada de açúcar numa panela de pressão por 30 min
  3. Desligue e reserve.
  4. Misture o açúcar com o leite condensado e o leite de coco e leve ap fogo para ferver
  5. Quando estiver fervendo misture o mungunzá inclusive com a liquido do seu cozimento
  6. Misture tudo muito bem e deixe cozinhando por 5 min em fogo brando.
  7. Coloque num recipiente de servir e polvilhe a canela em pó

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mungunzá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!