Nozes Glacê

Essa receita já foi acessada por 1790 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nozes Glacê.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Nozes Glacê são uma opção deliciosa para quem gosta de sobremesas com um toque de coco e castanhas. O preparo é um pouco trabalhoso, porém, o resultado final é encantador. As bolinhas de nozes ficam delicadas e a calda caramelada dá um sabor único. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200 g de castanha-do-pará
  • 250 g de noz (para colocar pedaços dentro das bolinhas)
  • 1 coco médio ralado
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 6 ovos inteiros mal batidos
  • Calda caramelada:
  • 3 canecas de açúcar
  • 1 caneca de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda pastosa. Tire do fogo, junte a castanha ralada, o coco e os ovos. Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela. Depois de frio, prepare as bolinhas. Em seguida, passe na calda caramelada.
  2. Calda caramelada:
  3. Leve ao fogo e, depois do ponto, tire do fogo e jogue as bolinhas na calda, uma a uma. Para botar as bolinhas no papel, passe um pouco de manteiga nas mãos e passe nas bolinhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nozes Glacê.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!