Ovinhos de Gelatina

Essa receita já foi acessada por 3007 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovinhos de Gelatina.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

Os Ovinhos de Gelatina são uma sobremesa divertida e fácil de preparar. Com uma casquinha de ovo feita de gelatina e um recheio de Maria Mole, o sabor é leve e delicado. A apresentação é impecável, parecendo verdadeiros ovinhos. É uma sobremesa ideal para festas infantis ou para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1 caixa de Gelatina Morango
  • 1 Envelope Gelatina em Pó Incolor (12g)
  • 1 caixa de Maria Mole Coco
  • Coco ralado a gosto

Receita Ovinhos de Gelatina


Modo de Preparo

  1. Prepare as casquinhas de ovos fazendo um furo pequeno e retirando o ovo.
  2. Lave com água e detergente. Tenha cuidado para não quebrar as casquinhas. Deixe secar bem.
  3. Prepare a Gelatina em Pó Incolor com 50ml de água fria deixe hidratar. Em seguida, prepare a Gelatina Morango com 450ml de água fervente e misture com a gelatina incolor.
  4. Coloque nas casquinhas de ovo e leve à geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer. Para facilitar, utilize a caixa de ovos para manter os ovinhos em pé.
  5. Retire os ovinhos da geladeira, coloque, rapidamente em água morna e retire imediatamente (esse processo serve para que a casquinha se solte da gelatina com mais facilidade).
  6. Quebre as casquinhas e retire devagar para não danificar o ovo de gelatina.
  7. Prepare a Maria Mole de Coco conforme as instruções da embalagem, corte em cubinhos e passe no coco ralado.
  8. Disponha os cubos de Maria Mole para formar um ninho e coloque os ovinhos de gelatina em cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovinhos de Gelatina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!