Paçoca de Farinha Láctea

Essa receita já foi acessada por 8601 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Paçoca de Farinha Láctea.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Paçoca de Farinha Láctea" é uma opção deliciosa para quem busca um doce menos calórico e com toque de amendoim. A receita é simples e econômica, e o resultado é uma paçoca firme e saborosa. A dica é usar um molde para deixar as paçocas no mesmo tamanho e mais bonitas na hora de servir. É uma ótima opção para fazer em casa ou para presentear amigos e familiares. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 250 g de amendoim sem pele e torrado sem sal
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha láctea
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 pitada de sal

Receita Paçoca de Farinha Láctea


Modo de Preparo

  1. 1- Numa assadeira coloque o amendoim sem pele e torrado sem sal e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos (apenas para esquentar e liberar o óleo que o amendoim tem).
  2. 2- Transfira o amendoim ainda quente para um processador e bata até obter uma farinha. Desligue.
  3. 3- Ainda no processador acrescente a farinha láctea, 5 colheres (sopa) açúcar e 1 pitada de sal. Bata novamente por +/- 3 minutos para que o óleo do amendoim incorpore na mistura formando uma liga para moldar a paçoca. (DICA: coloque um pouco da mistura na palma da mão e aperte. Quando formar uma bolinha firme, esta pronta)
  4. 4- Numa superfície lisa coloque um molde (no formato de rolha ou quadrado) e encha-o com a paçoca, prensando bem com os dedos para que ela fique bem firme. Depois retire com cuidado do molde e arrume no prato de servir, ou você pode embalar a paçoca e vender.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Paçoca de Farinha Láctea.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!