Palha Italiana

Essa receita já foi acessada por 4034 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Palha Italiana.
Publicado em

Publicidade
3.75 / 5 - 4
Comente

A Palha Italiana é uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa para aquelas horas em que precisamos saciar a nossa vontade por algo doce. Essa receita, em particular, é ainda mais saborosa devido à adição de bolachas de maizena que dão um toque crocante e agradável ao paladar. Além disso, o ponto do brigadeiro bem duro garante a firmeza da sobremesa, o que ajuda na hora de cortar e passar no açúcar. Vale a pena experimentar e se deliciar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 100g de bolacha de maizena(quebradas em pedaços bem pequenos)

Receita Palha Italiana


Modo de Preparo

  1. Numa panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e leve para engrossar, até soltar do fundo da panela, em fogo médio. (ponto de brigadeiro bem duro)
  2. Desligue o fogo e acrescente as bolachas quebradas, misture. Despeje em um refratário untado com manteiga até esfriar.
  3. Corte em quadradinhos e passe no açúcar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Palha Italiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!