Pamonha Assada Salgada

Essa receita já foi acessada por 5629 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pamonha Assada Salgada.

Publicidade
Comente

A receita de Pamonha Assada Salgada é uma ótima opção para quem quer uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes básicos e simples de encontrar, o sabor do milho verde se destaca, acompanhado de queijo parmesão ralado. O AJI-NO-MOTO® deixa o sabor ainda mais intenso. A textura fica bem macia e fofinha. A dica é servir quente e com uma salada verde como acompanhamento.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o fermento, e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.
  3. Desenforme e sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pamonha Assada Salgada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!