Pasta Americana

Essa receita já foi acessada por 5658 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pasta Americana.

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

A receita de Pasta Americana é uma opção prática e acessível para os confeiteiros amadores e profissionais. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, é possível obter uma pasta com boa textura para cobrir bolos e fazer enfeites. A única ressalva é a quantidade de açúcar impalpável, que pode variar de acordo com a marca utilizada. Recomenda-se ir acrescentando aos poucos até chegar à consistência desejada.

Ingredientes

  • 250ml de água
  • 7 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogênada
  • 5 colheres de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 7 colheres de sopa de glucose
  • 3kg de açúcar impalpável aproximadamente


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água.
  2. Acrescente a glucose e a gordura.
  3. Leve ao microondas por alguns segundos até derreter totalmente a gordura e a glucose.
  4. Vá acrescentando açúcar e misturando bem.
  5. Coloque a massa sobre a mesa e sove bem, até desgrudar das mãos. Para colorir, basta acrescentar qualquer corante alimentício.
  6. A pasta deve ser conservada sempre embrulhada em plástico para não ressecar.
  7. Abra com rolo na espessura desejada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pasta Americana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    tyta costha. comentou:

    já fazia um bocado de tempo q eu queria a receita da pasta americana vou fazer no aniverssário do meu sobrinho´pois eu adoro testar meus dotes culinário, eu mesma gosto de fazer as minhas coisas gosto de dar o meu toque final de criatividade,pois sou muinto criativa, gostaria q vcs me mandassem essa receita por email.