Pasteizinhos Doces

Essa receita já foi acessada por 2874 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pasteizinhos Doces.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os pasteizinhos doces são um deleite para o paladar. O contraste entre a massa crocante e a marmelada macia é maravilhosamente equilibrado. A ricota acrescenta uma textura suave à massa, enquanto a gema de ovo e a manteiga proporcionam um brilho dourado. Este prato é perfeito para servir como sobremesa ou lanche da tarde. A receita é fácil de seguir e os resultados são incríveis!

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 200 g de ricota
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de doce de marmelada em cubinhos
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • Farinha de rosca para polvilhar

Receita Pasteizinhos Doces


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, a ricota e o sal
  2. Amasse bem até se tornar uma massa uniforme
  3. Deixe descansar por cerca de 1 hora
  4. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte rodelas com a boca de um copo grande
  5. Ponha no centro de cada uma um pouco de recheio feito com pedacinhos de marmelada.
  6. Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e aperte as bordas
  7. Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca, pincele-os com gema misturada com a manteiga e asse em forno médio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pasteizinhos Doces.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!