Pavê Alpino

Essa receita já foi acessada por 3353 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê Alpino.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

O Pavê Alpino é uma sobremesa deliciosa e sofisticada que irá surpreender seus convidados. O creme de doce de leite, o bolo macio e os bombons Alpino combinados com o chocolate meio amargo criam uma mistura harmônica de sabores. A apresentação visual é impressionante, com detalhes e texturas variadas. É um prato fácil de fazer e impressionante para qualquer ocasião especial.

Ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor baunilha,250 grs.
  • 2 xícaras de doce de leite pastoso
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo picado 200 grs.
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 12 bombons Alpino, picados
  • bombons Alpino a gosto para decorar.

Receita Pavê Alpino


Modo de Preparo

  1. Corte o bolo em fatias largas no sentido do comprimento.Reserve,à parte, misture o doce de leite com metade do creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.Feito isso,derreta o chocolate, junte o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.Então em forma de bolo inglês forrada com papel filme, disponha biscoitos nas laterais e preencha com camadas alternadas de bolo, de doce de leite e de bombom picado, sendo a última de bolo.Leve para gelar por 4 horas e desenforme-o. Para finalizar, cubra o pavê com o chocolate derretido e decore com bombom.Sirva gelado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê Alpino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!