Pavê Crocante

Essa receita já foi acessada por 4000 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê Crocante.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pavê Crocante é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. O creme é consistente com um equilíbrio perfeito de doce, que contrasta com a cobertura de marshmallow, feita com claras em neve e um caramelo derretido. A farofa de coco ralado e açúcar é o toque final que adiciona textura e sabor à sobremesa. Perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

    CREME:
  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • COBERTURA:
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 claras
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (café) de margarina

Receita Pavê Crocante


Modo de Preparo

  1. 1. Para o creme, bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Coloque numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, para não empelotar. (Deve ficar um creme consistente, mas não ferva demais para não talhar.) Transfira para um refratário e reserve.
  2. 2. Para a cobertura, leve ao fogo médio, numa panela, 4 xícaras (chá) do açúcar e derreta, formando um caramelo. Reserve. Bata as claras em neve na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o caramelo ainda quente, como se estivesse preparando um marshmallow. Espalhe sobre o creme no refratário e reserve.
  3. 3. Numa panela, leve ao fogo médio o coco ralado, a margarina e o restante do açúcar, mexendo até obter uma farofa. Coloque sobre o marshmallow e leve à geladeira de um dia para o outro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!