Pavê de Abacaxi Caiena

Essa receita já foi acessada por 5742 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Abacaxi Caiena.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Pavê de Abacaxi Caiena é uma sobremesa muito saborosa e fácil de preparar. O abacaxi fica delicioso após ficar algumas horas na calda de açúcar. Os cremes são leves e complementam o sabor do abacaxi. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 abacaxi caiena
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 10 bolachas Maria
  • Creme 1:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Creme 2:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Receita Pavê de Abacaxi Caiena


Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve.
  2. Faça uma calda, em ponto de fio, com o açúcar e a água, junte o abacaxi picado e deixe ferver novamente. Retire do fogo e deixe descansar por três horas para que o abacaxi absorva o sabor do açúcar.
  3. Creme 1:
  4. Leve o leite condensado com o leite, a maisena dissolvida em um pouco do leite e as gemas ao fogo, até engrossar. Reserve.
  5. Creme 2:
  6. Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar, aos poucos, até ficar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite, misturando-o fora da batedeira e reserve.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Abacaxi Caiena.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!