Pavê de Achocolatado

Essa receita já foi acessada por 3310 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Achocolatado.

Publicidade
Comente

O Pavê de Achocolatado é uma sobremesa fácil de fazer e comum em muitas casas brasileiras. O creme de leite e as claras em neve adicionam leveza à receita, enquanto o achocolatado e o bolo inglês garantem a doçura. É uma opção simples e saborosa para quem quer uma sobremesa rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 8 colheres De sopa de achocolatado
  • 1 Litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres Sopa de amido de milho Vitamilho
  • 1 kg de bolo inglês
  • 4 Claras em neve
  • 4 colheres Sopa de açúcar de confeiteiro
  • ½ caixa de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Misture o achocolatado com o leite, o amido e o leite condensado e leve ao fogo mexendo até formar um creme.
  2. Monte num refratário, intercalando o creme de chocolate com as fatias de bolo.
  3. Junte as claras em neve como açúcar de confeiteiro e o creme de leite
  4. Despeje sobre a sobremesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Achocolatado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!