Pavê de Ameixa

Essa receita já foi acessada por 2950 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Ameixa.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pavê de Ameixa é uma sobremesa clássica e muito saborosa. A receita é fácil de seguir e o resultado final é um pavê cremoso e com um delicioso sabor agridoce. Os sabores da ameixa e do pêssego se complementam perfeitamente, e o creme de leite condensado com suco de limão dá um toque especial, deixando a sobremesa leve e refrescante. É uma excelente opção para finalizar uma refeição em grande estilo.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá (200 g) de ameixas pretas
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão


Modo de Preparo

  1. Apure no fogo a compota de ameixas deixando a calda engossar bem. Retire os caroços, pique as ameixas e reserve a calda (1/2 xícara de chá). Pique os pêssegos em pedacinhos, reservando alguns inteiros para decoração. Misture a calda das ameixas com 1/2 xícara de chá de calda de pêssego e umedeça os biscoitos nesta mistura. Bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme. Numa forma refratária, arrume camadas alternadas de biscoitos, creme, pêssegos e ameixas. Cubra tudo com o creme, enfeite com os pedaços de pêssegos e leve à geladeira. Pode-se fazer o pavê só com ameixas ou só com pêssegos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Ameixa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!