Pavê de Banana com Rum

Essa receita já foi acessada por 3204 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Banana com Rum.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este Pavê de Banana com Rum é uma sobremesa digna de destaque em qualquer ocasião. A combinação de biscoitos champanhe molhados em rum, bananas fatiadas e creme de confeiteiro resulta em uma textura cremosa e saborosa. O toque de noz-moscada ralada na hora e canela acrescenta uma nota aromática e deliciosa. É uma sobremesa que definitivamente vale a pena experimentar, especialmente para os fãs de rum e banana.

Ingredientes

  • 3 bananas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 75 ml de rum
  • 6 biscoitos champanhe, cortados no sentido do comprimento
  • 290 ml de creme de fresco fresco, batido em ponto de chantili
  • 2 colheres de (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • 250 gramas de creme de confeiteiro pronto
  • 1 colher de (chá) de canela

Receita Pavê de Banana com Rum


Modo de Preparo

  1. Coloque o rum em um prato fundo. Rapidamente, molhe 4 biscoitos cortados no rum e coloque-os no fundo de uma tigela de vidro. Por cima dos biscoitos ponha 1/3 da quantidade do creme de confeiteiro, e sobre ele arrume 1/3 da banana cortada em rodelas. Para finalizar o pavê cubra-o com o chantili. Repita o processo, fazendo as camadas e terminando com o chantili. Polvilhe o pavê com noz-moscada e canela. Mantenha o pavê na geladeira durante 1 hora ou até 4 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Banana com Rum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!