Pavê de Bis Branco

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O Pavê de Bis Branco é uma opção deliciosa e fácil de preparar para sobremesa. A mistura do creme amarelo com o chocolate branco e os bis resulta em um sabor incrível. A consistência fica perfeita depois de algumas horas na geladeira e o visual fica ainda mais atrativo com os bis inteiros decorando a sobremesa. Uma ótima sugestão para impressionar na reunião com amigos ou família.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de maisena
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de bis branco
  • 3 ovos


Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture.
  8. Leve ao fogo médio para ferver.
  9. Depois de ferver, retire do fogo.
  10. Reserve.
  11. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.
  12. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.
  13. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
  14. Reserve.
  15. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
  16. Cubra o creme com os bis picados.
  17. Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras.
  18. Decorre com o chocolate bis inteiro.
  19. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  20. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Bis Branco.

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