Pavê de Brigadeiro

Essa receita já foi acessada por 3242 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Brigadeiro.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Pavê de Brigadeiro é uma sobremesa tradicional que agrada a todos os paladares. Essa receita combina a cremosidade do brigadeiro com a textura crocante dos biscoitos champanhe e o sabor do chocolate granulado. Seu preparo é fácil e rápido, podendo ser feito com antecedência e servido em ocasiões especiais. Uma excelente opção para quem procura uma sobremesa saborosa e prática.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

Receita Pavê de Brigadeiro


Modo de Preparo

  1. 1. Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar. Apague o fogo e reserve.
  2. 2. Umedeça os biscoitos no leite. Num refratário retangular, coloque uma camada de biscoitos. Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Brigadeiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!