Pavê de Chocotone

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O Pavê de Chocotone é uma excelente opção de sobremesa para quem adora chocolate. A receita é fácil de fazer e os ingredientes são comuns em qualquer cozinha. O contraste do creme de chocolate com o chocotone é divino. A camada de Chanti-neve finaliza a sobremesa com chave de ouro. Aprovado!

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de Chocolate em Pó
  • 1 colher de Aroma Rum
  • 1 caixa de Chanti-neve
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 Chocotone
  • 3/4 xícara de chá de leite

Receita Pavê de Chocotone


Modo de Preparo

  1. Antes do preparo, reserve uma colher (sopa) de creme de leite.
  2. Em uma vasilha, misture com uma colher o Chocolate em Pó, o açúcar e o creme de leite, com o soro. Não é necessário levar ao fogo.
  3. Coloque uma camada de creme de chocolate em uma travessa de vidro.
  4. Corte o chocotone em fatias pequenas e finas e espalhe as fatias sobre o creme de chocolate. Misture o leite com o Aroma Rum e com uma colher umedeça o chocotone. Coloque outra camada de creme de chocolate e outra de chocotone, umedeça novamente e por último acrescente o creme de chocolate.
  5. Leve ao freezer por 30 minutos.
  6. Bata o Chanti-neve conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite restante. Espalhe o chanti-neve devagar sobre o pavê e retorne à geladeira por mais 2 horas, ou ao freezer por 1 hora.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Chocotone.

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