Pavê de Rosquinhas e Passas

Essa receita já foi acessada por 2102 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Rosquinhas e Passas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Pavê de Rosquinhas e Passas" é uma sobremesa fácil de fazer e muito saborosa. As rosquinhas de leite combinadas com o açúcar, manteiga e gemas resultam em um creme cremoso e bem equilibrado. As passas adicionam um toque de doçura que se harmoniza com o chocolate granulado na cobertura. É uma deliciosa opção para quem quer algo gostoso sem gastar muito tempo na cozinha.

Ingredientes

  • 200 g de rosquinhas de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 100 g de passas sem sementes
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de chocolate ganulado


Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar. Junte as gemas e misture bem. Acrescente o creme de leite sem soro e as passas. Coloque uma camada deste creme num pirex, cubra com outra de biscoitos levemente molhados no leite e assim, sucessivamente, até completar. Decore com o chocolate ganulado e leve à geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Rosquinhas e Passas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!